Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

КАК СЕЙЧАС ОДЕВАЕТСЯ ОЛЬГА БУЗОВА

КАК СЕЙЧАС ОДЕВАЕТСЯ ОЛЬГА БУЗОВА: ЭЛЕГАНТНЫЙ СТИЛЬ И УТОНЧЁННЫЕ ОБРАЗЫ

Ольга Бузов в бежевом тренче Moschino Jeans
Ольга Бузова для журнала

7 образов от Ольги Бузовой

Для прогулки

Стиль Ольги Бузовой за последние 10 лет претерпел заметные изменения: от настоящего модного «винегрета» из блестящих вещей, меха и золота до элегантных и лаконичных аутфитов, как на фото. Сегодня в повседневной жизни певица предпочитает простые сочетания — джинсы и тренч Moschino Jeans, элегантный набор серого, бежевого и молочного, эффектный, но сдержанный мейкап и слегка расслабленные силуэты.

Отдельно отметим умение Ольги усиливать образ с помощью аксессуаров — жемчужные серьги необычной формы и крупное кольцо с изумрудом смотрятся ярко, но в то же время утончённо.

Эффектное минималистичное платье, усыпанное пайетками, роскошный белоснежный костюм с жилетом, мерцающие аксессуары, лаконичная укладка и макияж — вечерние образы Ольги Бузовой похожи на выходы голливудской дивы.

Аутфит певицы на первом фото — пример одновременно брутального и элегантного образа. В холодное время года советуем заменить босоножки на высокие сапоги, а сверху набросить объёмное пальто.

Ольга Бузова на презентации в кинотеатре Иллюзион
Ольга Бузова на итогах сезона РПЛ
Ольга Бузова на съемках Звезды в Африке
Ольга Бузова в лакированном пиджаке

Для съёмки

В первую очередь Ольга — звезда, а её основная работа — концерты и съёмки. Для фотосессий Бузова предпочитает откровенные и экстравагантные образы, которые собирают тысячи комментариев в сети. Несмотря на эпатажность аутфитов, кожаный пиджак в винном оттенке однозначно хочется взять на вооружение. Как показывает наш опыт, кожа — ключевой тренд сезона.

Ольге, несомненно, идёт алый — дерзкий, противоречивый, эффектный, как и сама певица. Многие девушки не решаются обращаться к красному в составлении луков, а звёзды используют его исключительно для сценических нарядов, но только не Бузова. Спустя десятки неудачных экспериментов, ей удалось приручить огненную гамму и стать настоящей lady in red.

Чтобы собрать гармоничный романтический образ с красным, выберите одну акцентную вещь в этом оттенке. Например, красный твидовый пиджак можно объединить с чёрными прямыми брюками. Если вы не уверены в этом сочетании, то начните с ярких аксессуаров: алая сумка, туфли, ботильоны или шарф станут красивым дополнением осеннего аутфита.

Ольга Бузова в плиссированной юбке
Ольга Бузова в твидовом пиджаке алого цвета
Ольга Бузова в пальто цвета фуксии Luisa Spagnoli
Ольга Бузова в пиджаке Isabel Marant

Для работы

Опираясь на наши наблюдения, на протяжении многих лет любимым стилем певицы был и остаётся baby doll — кокетство, очарование, детская наивность, обилие розового и инфантильных деталей. В своём модном прошлом Ольге не всегда удавалось выдерживать все элементы этого стилевого решения, и её образы зачастую уходили в разряд «антитрендов».

Сегодня же она отказалась от этого стиля как базы для своего гардероба, но научилась внедрять его в виде акцентов в повседневные луки. Отличный тому пример — недавняя городская фотосессия Ольги Бузовой, где знаменитость предстала в конфетно-розовом пиджаке Isabel Marant и пальто цвета фуксии Luisa Spagnoli.  А больше любимых брендов Ольги ищите в разделе «брендовая одежда» на Элитс.

В последние годы в гардеробе певицы появилось множество расслабленных вещей — толстовки, объёмные джемпера, базовые футболки без принтов, кардиганы, широкие джинсы, кроссовки и минималистичные украшения. И хотя эпатажные выходы звезды собирают больший интерес, именно такие будничные и уютные луки хочется рассматривать, подмечая интересные решения на каждый день.

Базовый женский образ
Повседневный образ Ольги Бузовой
Ольга Бузова в белой кожаной куртке
Ольга Бузова на отдыхе

Для отдыха

Всем известно, что Ольга большая поклонница путешествий. В отличие от многих коллег, на каникулах она не стесняется выглядеть просто. Одежда Ольги Бузовой для отдыха — качественная база: джинсы, майки, спортивные брюки и толстовки, в которых актриса чувствует себя максимально комфортно. Здесь Ольге стоит отдать должное: она никогда не одевается ради восхищённых взглядов других.

«Чтобы быть незаменимой, нужно всё время меняться» — эта цитата Коко Шанель кажется жизненной философией Ольги Бузовой.

В повседневности певица отдаёт предпочтение элегантным и комфортным лукам, но в вечерних выходах и сценических образах даёт волю своему второму «я», делая шаг в сторону эпатажа, чувственности и стиля baby doll. Ольга Бузова сейчас — яркий пример того, как провинциальный стиль может трансформироваться в лаконичные и презентабельные аутфиты.

Ольга Бузова в леопардовых сапогах
Ольга Бузова

Один комментарий

  1. Big pig Big pig 29.04.2024

    Бузова красотка 😍 лучшая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2024 FoGames Club by Compete Themes.

Яндекс.Метрика